L'insalata di pasta al pesto di yogurt potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 567 calorie, 22 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, il pepe, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pasta con Pesto allo Yogurt, Pasta al Pesto e Yogurt, e Una festa di cucina virtuale di Stonyfield: gamberi agliati sulla pasta con pesto di yogurt agli spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione. Due minuti prima che la pasta sia fatta, aggiungere gli asparagi alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Quando la pasta è al dente, scolare. Risciacquare immediatamente la pasta con acqua fredda; trasferire in una grande ciotola da portata. Mescolare in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una ciotola media, mescolare insieme lo yogurt e la pasta di pesto. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare il condimento e i pomodori nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta