Pesto di Spinaci Manicotti
Spinaci Pesto Manicotti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 432 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.96 per porzione. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di uovo, manicotti, salsa di pasta al pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pesto di Spinaci Manicotti, Manicotti di Pollo al Pesto, e Lettore: Manicotti al Pesto Anacardi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con antiaderente spray da cucina. Cuocere manicotti a cottura desiderata come indicato sulla confezione.
Scolare; risciacquare con acqua fredda per raffreddare.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire carne macinata, spinaci, formaggio, pesto e uovo. Se lo si desidera, aggiungere sale e pepe; mescolare bene. Per facilitare il ripieno, mettere la miscela di manzo in un sacchetto di plastica richiudibile; sigillare il sacchetto.
Tagliare circa 1 pollice foro in un angolo inferiore della borsa.
Riempire ogni manicotti spremendo miscela di manzo in manicotti; posto in teglia spruzzata.
Versare il sugo di pasta sui manicotti. Coprire con un foglio.
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando il riempimento non è più rosa al centro.