Fagioli verdi e Prosciutto Negimaki

Fagioli verdi e Prosciutto Negimaki
Fagiolo Verde e Prosciutto Negimaki è un senza glutine, senza latticini e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 50. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 20 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai uova sode, prosciutto, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Insalata di Fagiolini con Ravanelli e Prosciutto, Grigliare: Negimaki, e Manzo e Asparagi Negimaki per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagiolini in una grande pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 litri di acqua), scoperti, fino a quando sono teneri, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare, quindi trasferire in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
3
Scolare e asciugare.
4
Forza le uova sode attraverso un setaccio a maglie medie in una ciotola usando una spatola di gomma. Mescolare la maionese, la scorza, il succo di limone, lo scalogno, 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 di cucchiaino di sale (o a piacere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo SodoUovo Sodo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Posizionare un tappetino per sushi con doghe che corrono trasversalmente o un quadrato da 9 pollici di carta pergamena su una superficie di lavoro. Disporre 3 fette di prosciutto perpendicolari alle doghe e leggermente sovrapposte per formare un rettangolo di 9 per 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
6
Distribuire circa 1 cucchiaio di miscela di uova in modo uniforme attraverso la metà inferiore del rettangolo prosciutto. Disporre i fagioli sull'uovo fianco a fianco e fine a fine, sovrapponendo le estremità, in 8 file strette parallele alle lamelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
DiffusioneDiffusione
FagioloFagiolo
UovoUovo
7
Stendere un altro cucchiaio di miscela di uova sui fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
FagioloFagiolo
UovoUovo
8
Arrotolare il prosciutto e i fagioli strettamente con l'aiuto del tappetino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
FagioloFagiolo
RotoloRotolo
9
Trasferire il rotolo, il lato della cucitura verso il basso, su un tagliere, quindi tagliare le estremità e tagliare trasversalmente in circa 10 (3/4 di pollice) pezzi. Fai e taglia altri 4 rotoli. Girare i pezzi in posizione verticale per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1
I rotoli di prosciutto possono essere assemblati (ma non tagliati a pezzi) 1 giorno prima e raffreddati, ogni rotolo avvolto strettamente in pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Tagliare i rotoli a freddo, quindi portare a temperatura ambiente, coperto con pellicola trasparente, prima di servire, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving50
Punteggio di salute0
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