Fagioli verdi e Prosciutto Negimaki
Fagiolo Verde e Prosciutto Negimaki è un senza glutine, senza latticini e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 50. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 20 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai uova sode, prosciutto, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Insalata di Fagiolini con Ravanelli e Prosciutto, Grigliare: Negimaki, e Manzo e Asparagi Negimaki per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagiolini in una grande pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 litri di acqua), scoperti, fino a quando sono teneri, da 4 a 5 minuti.
Scolare, quindi trasferire in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.
Forza le uova sode attraverso un setaccio a maglie medie in una ciotola usando una spatola di gomma. Mescolare la maionese, la scorza, il succo di limone, lo scalogno, 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 di cucchiaino di sale (o a piacere).
Posizionare un tappetino per sushi con doghe che corrono trasversalmente o un quadrato da 9 pollici di carta pergamena su una superficie di lavoro. Disporre 3 fette di prosciutto perpendicolari alle doghe e leggermente sovrapposte per formare un rettangolo di 9 per 7 pollici.
Distribuire circa 1 cucchiaio di miscela di uova in modo uniforme attraverso la metà inferiore del rettangolo prosciutto. Disporre i fagioli sull'uovo fianco a fianco e fine a fine, sovrapponendo le estremità, in 8 file strette parallele alle lamelle.
Stendere un altro cucchiaio di miscela di uova sui fagioli.
Arrotolare il prosciutto e i fagioli strettamente con l'aiuto del tappetino.
Trasferire il rotolo, il lato della cucitura verso il basso, su un tagliere, quindi tagliare le estremità e tagliare trasversalmente in circa 10 (3/4 di pollice) pezzi. Fai e taglia altri 4 rotoli. Girare i pezzi in posizione verticale per servire.
I rotoli di prosciutto possono essere assemblati (ma non tagliati a pezzi) 1 giorno prima e raffreddati, ogni rotolo avvolto strettamente in pellicola trasparente.
Tagliare i rotoli a freddo, quindi portare a temperatura ambiente, coperto con pellicola trasparente, prima di servire, circa 30 minuti.