Pesto di Salvia con Noci
Il pesto di Salvia con le Noci è un senza glutine e primordiale condimento. Questa ricetta serve 4 e costa $2.6 per porzione. Una porzione contiene 604 calorie, 12g di proteine, e 61 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Vai al negozio e prendi il prezzemolo a foglia piatta, le metà di noce, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Torte di mais con noci e Salvia, Papillon con Noci, burro e Salvia, e Orecchiete Con Finferli, Salvia, Noci e Marrone.
Istruzione
Scaldare una padella asciutta a fuoco medio. Mescolare le noci e tostare per circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Dovrebbero colorare leggermente e diventare fragranti.
Togliere dal fuoco e metterli in una ciotola.Gettare i pinoli nella stessa padella e ripetere il processo, anche se ci vorranno circa 2 minuti. Quando sono fatti metterli in una ciotola con le noci.
Aggiungere gli spicchi d'aglio interi nella stessa padella, mentre è ancora caldo ma spento.
Lasciare che l'aglio si sieda nella padella finché non si raffreddi. Ciò rimuoverà il leggero bordo amaro ma manterrà l'audace sapore “crudo " dell'aglio.
Mettere gli spicchi d'aglio in un robot da cucina o in un frullatore con un pizzico di sale, pulsare circa 4 o 5 volte per tritare grossolanamente.
Aggiungere prezzemolo e salvia, quindi elaborare fino a che liscio.
Aggiungere i dadi e l'impulso 4 o 5 volte fino a tritare. Quindi irrorare l'olio d'oliva con la macchina in funzione per tutto il tempo, fino a ottenere una consistenza desiderata. Potrebbe non essere necessario tutto l'olio.Il pesto può essere coperto e refrigerato fino a tre giorni, ma è meglio utilizzato immediatamente.