Pesto di Salvia con Noci

Pesto di Salvia con Noci
Il pesto di Salvia con le Noci è un senza glutine e primordiale condimento. Questa ricetta serve 4 e costa $2.6 per porzione. Una porzione contiene 604 calorie, 12g di proteine, e 61 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Vai al negozio e prendi il prezzemolo a foglia piatta, le metà di noce, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Torte di mais con noci e Salvia, Papillon con Noci, burro e Salvia, e Orecchiete Con Finferli, Salvia, Noci e Marrone.

Istruzione

1
Scaldare una padella asciutta a fuoco medio. Mescolare le noci e tostare per circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Dovrebbero colorare leggermente e diventare fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco e metterli in una ciotola.Gettare i pinoli nella stessa padella e ripetere il processo, anche se ci vorranno circa 2 minuti. Quando sono fatti metterli in una ciotola con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere gli spicchi d'aglio interi nella stessa padella, mentre è ancora caldo ma spento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Lasciare che l'aglio si sieda nella padella finché non si raffreddi. Ciò rimuoverà il leggero bordo amaro ma manterrà l'audace sapore “crudo " dell'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere gli spicchi d'aglio in un robot da cucina o in un frullatore con un pizzico di sale, pulsare circa 4 o 5 volte per tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere prezzemolo e salvia, quindi elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
7
Aggiungere i dadi e l'impulso 4 o 5 volte fino a tritare. Quindi irrorare l'olio d'oliva con la macchina in funzione per tutto il tempo, fino a ottenere una consistenza desiderata. Potrebbe non essere necessario tutto l'olio.Il pesto può essere coperto e refrigerato fino a tre giorni, ma è meglio utilizzato immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute63
Tipi di piattoContorno
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