Pesto di rucola

Pesto di rucola
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova il pesto di rucola. Questa ricetta serve 4 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 263 calorie. Una miscela di foglie di rucola, parmigiano, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto di Rucola: Pesto di Rucola, Pesto di rucola, e Pesto di rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere rucola, noci e aglio nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente, circa cinque impulsi di 1 secondo, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Con il robot da cucina in esecuzione, versare l'olio attraverso il tubo di alimentazione in un flusso lento e costante. Mantenere robot da cucina in esecuzione fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il parmigiano e il succo di limone e il polso per combinare. Condire con sale e pepe a piacere. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di una settimana o in un sacchetto di plastica richiudibile nel congelatore per un massimo di sei mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute6
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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