Pesto di rucola
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova il pesto di rucola. Questa ricetta serve 4 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 263 calorie. Una miscela di foglie di rucola, parmigiano, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto di Rucola: Pesto di Rucola, Pesto di rucola, e Pesto di rucola per ricette simili.
Istruzione
Mettere rucola, noci e aglio nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente, circa cinque impulsi di 1 secondo, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Con il robot da cucina in esecuzione, versare l'olio attraverso il tubo di alimentazione in un flusso lento e costante. Mantenere robot da cucina in esecuzione fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Aggiungere il parmigiano e il succo di limone e il polso per combinare. Condire con sale e pepe a piacere. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di una settimana o in un sacchetto di plastica richiudibile nel congelatore per un massimo di sei mesi.