Pesto di rucola

Pesto di rucola
Hai bisogno di un condimento senza glutine e primordiale? Il pesto di rucola potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 393 calorie. 513 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi sale, spicchi d'aglio, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesto di Rucola: Pesto di Rucola, Pesto di rucola, e Pesto di rucola.

Istruzione

1
1 Rosolare l'aglio: Rosolare 6 spicchi d'aglio con le loro bucce in una padella a fuoco medio alto fino a quando l'aglio è leggermente rosolato in alcuni punti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere l'aglio dalla padella, raffreddare e togliere le bucce.2 Tostare i dadi: Tostare i dadi in una padella a fuoco medio fino a doratura leggera, o riscaldare in un forno a microonde a fuoco vivo per un minuto o due fino ad ottenere quel sapore arrostito. Nel nostro forno a microonde ci vogliono 2 minuti.processo 3a in robot da cucina:(il modo veloce)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
TostareTostare
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
MicroondeMicroonde
PadellaPadella
3
Unire la rucola, il sale, le noci, l'aglio arrostito e crudo in un robot da cucina. Pulse mentre gocciola l'olio d'oliva nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RucolaRucola
NoceNoce
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
1
Unire le noci, il sale e l'aglio in un mortaio. Con il pestello, macinare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Aggiungere il formaggio e l'olio d'oliva, macinare di nuovo fino a che liscio. Tritare finemente la rucola e aggiungerla al mortaio. Macinare con gli altri ingredienti fino a che liscio.4 Regolare a piacere: Perché il pesto è così dipendente dai singoli ingredienti, e la forza degli ingredienti dipende dalla stagione o varietà, testarlo e aggiungere più degli ingredienti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RucolaRucola
FormaggioFormaggio
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Servire con la pasta, sopra patate appena arrostite, o come salsa per la pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista