Pesto di rucola
Hai bisogno di un condimento senza glutine e primordiale? Il pesto di rucola potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 393 calorie. 513 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi sale, spicchi d'aglio, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesto di Rucola: Pesto di Rucola, Pesto di rucola, e Pesto di rucola.
Istruzione
1 Rosolare l'aglio: Rosolare 6 spicchi d'aglio con le loro bucce in una padella a fuoco medio alto fino a quando l'aglio è leggermente rosolato in alcuni punti, circa 10 minuti.
Togliere l'aglio dalla padella, raffreddare e togliere le bucce.2 Tostare i dadi: Tostare i dadi in una padella a fuoco medio fino a doratura leggera, o riscaldare in un forno a microonde a fuoco vivo per un minuto o due fino ad ottenere quel sapore arrostito. Nel nostro forno a microonde ci vogliono 2 minuti.processo 3a in robot da cucina:(il modo veloce)
Unire la rucola, il sale, le noci, l'aglio arrostito e crudo in un robot da cucina. Pulse mentre gocciola l'olio d'oliva nel processore.
Unire le noci, il sale e l'aglio in un mortaio. Con il pestello, macinare fino a che liscio.
Aggiungere il formaggio e l'olio d'oliva, macinare di nuovo fino a che liscio. Tritare finemente la rucola e aggiungerla al mortaio. Macinare con gli altri ingredienti fino a che liscio.4 Regolare a piacere: Perché il pesto è così dipendente dai singoli ingredienti, e la forza degli ingredienti dipende dalla stagione o varietà, testarlo e aggiungere più degli ingredienti a piacere.
Servire con la pasta, sopra patate appena arrostite, o come salsa per la pizza.