Pesto di rucola
Il pesto di rucola è un senza glutine e primordiale ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 186 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo condimento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pesto di Rucola: Pesto di Rucola, Pesto di rucola, e Pesto di rucola.
Istruzione
Stendere 3/4 tazza di noci tritate in una teglia da forno; cuocere in un forno 350 fino a doratura sotto le bucce, 6 a 8 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente. In un robot da cucina o frullatore, lavorando in lotti se necessario, unire 1 chilo di foglie di rucola risciacquate (circa 10 tazze leggermente imballate), le noci tostate, 1/2 tazza di pecorino romano grattugiato o parmigiano, 1/4 tazza di succo di limone, 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva, 1 1/2 cucchiaini di aglio tritato e 1/4 cucchiaino di sale. Motore a impulsi un paio di volte, solo fino a quando la miscela comincia a venire insieme. Con il motore in funzione, versare lentamente 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva attraverso il tubo di alimentazione o la parte superiore del frullatore e girare fino a quando la miscela è liscia.
Aggiungere più sale e pepe macinato fresco a piacere.