Il pesto di pomodoro essiccato al sole è un senza glutine e primordiale ricetta con 10 porzioni. Questo condimento ha 183 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pinoli, basilico, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pasta di carciofi e Pomodori secchi.
Istruzione
1
Mettere i pomodori secchi in una ciotola e coprire con acqua tiepida per 5 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In un robot da cucina o frullatore combinare pomodori secchi, basilico, prezzemolo, aglio, pinoli e cipolla; processo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi
Pinoli
Prezzemolo
Aglio
Basilico
Cipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
3
Aggiungere l'aceto, il concentrato di pomodoro, i pomodori schiacciati e il vino rosso e procedere. Mescolare in olio d'oliva e parmigiano. Condire con sale a piacere.