Pesto di pomodoro essiccato al sole

Pesto di pomodoro essiccato al sole
Il pesto di pomodoro essiccato al sole è un senza glutine e primordiale ricetta con 10 porzioni. Questo condimento ha 183 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pinoli, basilico, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pasta di carciofi e Pomodori secchi.

Istruzione

1
Mettere i pomodori secchi in una ciotola e coprire con acqua tiepida per 5 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In un robot da cucina o frullatore combinare pomodori secchi, basilico, prezzemolo, aglio, pinoli e cipolla; processo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
PinoliPinoli
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere l'aceto, il concentrato di pomodoro, i pomodori schiacciati e il vino rosso e procedere. Mescolare in olio d'oliva e parmigiano. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
ParmigianoParmigiano
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Olio D'olivaOlio D'oliva
Vino RossoVino Rosso
AcetoAceto
SaleSale
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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