Pesto di ogni erba
Ogni pesto alle erbe richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,38 a porzione , ottieni un condimento per 8 persone. Una porzione contiene 221 calorie , 7 g di proteine e 18 g di grassi . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Se hai foglie di prezzemolo, parmigiano, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto buono del 60% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come per una patata al forno (soffice ogni volta che usi questo trucco) , pesce spada con salsa alle erbe e arrosto di costolette in piedi con crosta di erbe e sale .
Istruzione
Frullare le mandorle e l'aglio in un robot da cucina fino a ottenere un composto fine.
Aggiungere gli spinaci, il formaggio, le erbe, la scorza di limone e il succo di limone al robot da cucina. Frullare le erbe quel tanto che basta per amalgamarle, circa 3 secondi.
Aggiungere l'olio di canola e l'olio d'oliva mentre il robot da cucina è impostato a bassa velocità. Condire con sale e pepe. Frullare fino alla consistenza desiderata.
Trasferire il pesto in una ciotola da portata.
Disporre i pomodori tritati sopra i crostini, se si usano, e guarnire con il pesto. Il pesto rimasto deve essere messo in una ciotola e coperto con pellicola trasparente. Premere la pellicola trasparente direttamente sopra il pesto e conservare in frigorifero.