Pesto di mozzarella al Pesto
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare pesto di mozzarella di pesto una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 141 calorie. Vai al negozio e prendi mozzarella, pomodori secchi confezionati con olio, pesto e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polpettone di mozzarella, Mozzarella Polpettone Wellington, e Mozzarellane in Carrozza: Ora con il Pesto.
Istruzione
Impostare il controllo del forno su broil.
Mettere il pane, tagliare i lati verso l'alto, sulla teglia non ingrassata. Broil con cime 4 a 6 pollici dal calore circa 1 minuto o fino a quando leggermente tostato.
Spalmare il pesto sul pane.
Cospargere con pomodori e formaggio. Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.