Pesto di Mandorle di Rucola
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova il pesto di mandorle di rucola. Questa ricetta rende 10 porzioni con 387 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se avete mandorle, coppa parmigiano, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Pizza al Pesto di Rucola e Mandorle, Linguine + Rucola + Tonno + Pesto di Mandorle, e Bucatini Con Pomodori Secchi e Rucola-pesto di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e correre fino a quando combinato.
Aggiungere più succo di limone o olio d'oliva se la consistenza è troppo spessa ( ho imbrogliato e aggiunto un po ' d'acqua per assottigliare la mia.) Gustare su panini, uova e pasta.*Ho usato le mandorle perché i pinoli erano 3 32,99 al chilo nel mio negozio locale-un'altra opzione sarebbe noci tostate.