Pesto di Mandorle al Basilico
Basilico-Pesto mandorle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 223 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli mandorle naturali, parmigiano, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pesto di Mandorle al Basilico, Pesto di Basilico con Mandorle Tostate, e Pesto di Basilico alle Mandorle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 225 gradi F. Rivestire una grande teglia con carta pergamena e mettere da parte.
Unire gli albumi e il basilico in un frullatore; lavorare a bassa velocità fino a frullare il composto. Mescolare il composto di albume con le mandorle.
Scolare in un colino. Mescolare il formaggio, il sale e l'aglio in polvere in una ciotola media.
Aggiungere le mandorle sgocciolate e saltare a cappotto.
Mettere le mandorle in un unico strato sulla teglia preparata.
Cuocere per 1 ora, mescolando ogni 15 minuti. Raffreddare completamente e conservare in un contenitore ermetico.