Pesto di granchio cremoso su Mahi Mahi

Pesto di granchio cremoso su Mahi Mahi
Pesto di granchio cremoso su Mahi Mahi è un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 582 calorie. Per $5.72 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi origano, latte, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili sono Mahi-Mahi in crosta di pesto con pomodori bolliti e salsa di burro al limone, Mahi Mahi alla griglia con pepe rosso e pesto di coriandolo, e Cena stasera: Mahi Mahi con Pesto di Coriandolo.

Istruzione

1
Scaldare una piccola quantità di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio. Condire mahi mahi con origano, sale e pepe bianco; cuocere in padella fino a quando la carne si sfalda facilmente con una forchetta, 7 a 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Mahi MahiMahi Mahi
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mentre il pesce cuoce, frullare l'olio d'oliva rimanente, il latte e il pesto cremoso mescolare insieme in una casseruola a fuoco medio-basso; cuocere, mescolando regolarmente, fino a quando non inizia ad addensarsi, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di PestoMiscela Di Pesto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare la carne di granchio nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Trasferire cotto mahi mahi a piatti e salsa cucchiaio sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi MahiMahi Mahi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute41
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