Pesto di Coriandolo piccante
Il pesto di coriandolo piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per condimenti. Questa ricetta serve 4. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 298 calorie, 2g di proteine, e 32g di grasso. 17 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai mandorle, fiocchi di pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Pesto di Coriandolo piccante, Coriandolo Piccante-Pesto di Mandorle Marconane, e Pesto di coriandolo e salsa di yogurt al coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Tostare le mandorle in una piccola padella a fuoco medio-basso fino a doratura chiara, da 5 a 7 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio-basso. Cuocere gli spicchi d'aglio nell'olio caldo fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente; tritare.
Pulse le mandorle, l'aglio e il coriandolo insieme in un robot da cucina fino a tritare grossolanamente. Scorrere lentamente il 1/2 tazza di olio d'oliva nella miscela con il robot da cucina in esecuzione continuamente.
Aggiungere il succo di limone, pepe rosso, sale e pepe e continuare la lavorazione fino a che liscio.