Pesto di brodo con pasta, piselli e pollo

Pesto di brodo con pasta, piselli e pollo
Il pesto di brodo con pasta, piselli e pollo potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 321 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, cipolline, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pasta Papillon al pesto e piselli con pollo, Pasta, Pesto e Piselli, e Pasta, Pesto e Piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il brodo vegetale in una casseruola e portare a ebollizione. Mescolare la pasta e far bollire a fuoco medio-basso finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Scolare la pasta e riservare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio e mescolare a metà le cipolline; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, 2 o 3 minuti,quindi aggiungere i pezzi di pollo vegetariani. Cuocere fino a quando i pezzi vegetariani sono dorati, circa 3 minuti per lato, quindi mescolare la cipolla e i piselli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
PiselliPiselli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versare 1/2 tazza di brodo vegetale riservato nella padella. Portare a ebollizione il composto, cuocere per 1 o 2 minuti per cuocere i piselli e mescolare la pasta e il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mescolare in un ulteriore 1/2 tazza di brodo per formare una salsa cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista