Pesto di brodo con pasta, piselli e pollo

Pesto di brodo con pasta, piselli e pollo
Il pesto di brodo con pasta, piselli e pollo potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 321 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, cipolline, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pasta Papillon al pesto e piselli con pollo, Pasta, Pesto e Piselli, e Pasta, Pesto e Piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il brodo vegetale in una casseruola e portare a ebollizione. Mescolare la pasta e far bollire a fuoco medio-basso finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare la pasta e riservare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio e mescolare a metà le cipolline; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, 2 o 3 minuti,quindi aggiungere i pezzi di pollo vegetariani. Cuocere fino a quando i pezzi vegetariani sono dorati, circa 3 minuti per lato, quindi mescolare la cipolla e i piselli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
PiselliPiselli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare 1/2 tazza di brodo vegetale riservato nella padella. Portare a ebollizione il composto, cuocere per 1 o 2 minuti per cuocere i piselli e mescolare la pasta e il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare in un ulteriore 1/2 tazza di brodo per formare una salsa cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista