Le fettuccine al pesto di asparagi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 666 calorie, 32g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai aglio, parmigiano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Fettuccine al Pesto, Asparagi e Carciofo, Fettuccine con Asparagi, Pesto di Barbabietola Verde e Uovo in camicia, e Fettuccine al Pesto di Spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella da 5 a 6 litri, portare a ebollizione circa 3 litri di acqua a fuoco vivo. Snap off e scartare estremità dure di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
Attrezzatura che userete
Bistecche Di Manzo
2
Aggiungere gli asparagi all'acqua bollente. Cuocere, scoperto, fino a quando appena tenera a mordere, 4 a 5 minuti. Con le pinze, sollevare gli asparagi e scolare; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
In un frullatore o robot da cucina, unire succo di limone, olio, aglio e basilico. Riportare l'acqua in padella a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Bistecche Di Manzo
4
Aggiungere le fettuccine. Cuocere, scoperto, fino a poco tenero a mordere, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
5
Nel frattempo, diagonalmente tagliare top 3 a 4 pollici di asparagi lance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
6
Posizionare le punte degli asparagi in un colino. Tritare grossolanamente i gambi e aggiungere al frullatore insieme a 6 cucchiai di acqua calda dalla padella per la pasta. Girare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Ricetta Pizzoccheri
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Bistecche Di Manzo
7
Scolare la pasta in un colino contenente punte di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
8
Trasferire le punte e la pasta nella ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Versare gli asparagi puri sulla pasta e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Ricetta Pizzoccheri
10
Aggiungere sale, pepe e formaggio a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)