Pesto di Agnello ripieno all'aglio e Menta alla griglia
Aglio alla griglia e menta Pesto farcito coscia di agnello è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione contiene 286 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete kosher sale e pepe, aglio, butterflied gamba di agnello, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 248 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Costolette di Agnello alla griglia con Pesto alla Menta, Agnello alla griglia con Pesto di Noci e Menta, e Coscia d'Agnello alla griglia con Aglio e Menta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Tagliare i quarti superiori delle teste d'aglio.
Mettere gli spicchi d'aglio, tagliare il lato verso il basso, al centro di un foglio di alluminio e irrorare con olio d'oliva. Sigillare il foglio e posizionarlo direttamente sul rack del forno. Cuocere fino a quando i chiodi di garofano sono dorati e molto morbidi, 45-60 minuti.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi spremere i chiodi di garofano dalla pelle in una piccola ciotola e schiacciare in una pasta con una forchetta.
Lay gamba di agnello aperto su un grande tagliere, lato grasso verso il basso. Condire generosamente la carne con sale e pepe.
Spalmare la pasta di aglio arrostita sulla carne esposta.
Spalmare il pesto di menta sopra l'aglio.
Arrotolare l'agnello chiuso e legarlo saldamente con lo spago da macellaio ogni centimetro. Condire al di fuori di agnello generosamente con sale e pepe.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Sear agnello sul lato caldo della griglia fino a doratura tutto, circa 4 minuti per lato. Spostare sul lato fresco della griglia, coprire e lasciare cuocere fino a quando la carne registra 130 ° F su un termometro di lettura istantaneo inserito nella parte più spessa dell'agnello.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 15 minuti. Affettare e servire immediatamente.