Pesto di Agnello ripieno all'aglio e Menta alla griglia

Pesto di Agnello ripieno all'aglio e Menta alla griglia
Aglio alla griglia e menta Pesto farcito coscia di agnello è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione contiene 286 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete kosher sale e pepe, aglio, butterflied gamba di agnello, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 248 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Costolette di Agnello alla griglia con Pesto alla Menta, Agnello alla griglia con Pesto di Noci e Menta, e Coscia d'Agnello alla griglia con Aglio e Menta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare i quarti superiori delle teste d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Mettere gli spicchi d'aglio, tagliare il lato verso il basso, al centro di un foglio di alluminio e irrorare con olio d'oliva. Sigillare il foglio e posizionarlo direttamente sul rack del forno. Cuocere fino a quando i chiodi di garofano sono dorati e molto morbidi, 45-60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Togliere dal forno, lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi spremere i chiodi di garofano dalla pelle in una piccola ciotola e schiacciare in una pasta con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Lay gamba di agnello aperto su un grande tagliere, lato grasso verso il basso. Condire generosamente la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Spalmare la pasta di aglio arrostita sulla carne esposta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Spalmare il pesto di menta sopra l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
Arrotolare l'agnello chiuso e legarlo saldamente con lo spago da macellaio ogni centimetro. Condire al di fuori di agnello generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
9
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Sear agnello sul lato caldo della griglia fino a doratura tutto, circa 4 minuti per lato. Spostare sul lato fresco della griglia, coprire e lasciare cuocere fino a quando la carne registra 130 ° F su un termometro di lettura istantaneo inserito nella parte più spessa dell'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 15 minuti. Affettare e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute36
Rivista