Pesto da giardino
Hai bisogno di un condimento senza glutine e primordiale? Il pesto da giardino potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 204 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli le foglie di basilico, l'olio d'oliva, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Pesto di erbe da giardino, Pesto fresco da giardino con noci di Macadamia, e Pizza al Pesto di Pomodoro e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere pinoli e noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda 8 minuti o fino a quando tostato e fragrante.
Lasciate raffreddare 5 minuti. Elaborare foglie di basilico, prezzemolo, aglio e 1/3 di tazza di olio d'oliva in un robot da cucina fino a formare una pasta grossolana.
Aggiungere le noci e il parmigiano e lavorare fino a quando non si amalgama. Con il processore in esecuzione, versare 1/3 di tazza di olio d'oliva attraverso lo scivolo di cibo in un flusso lento e costante; elaborare fino a che liscio. Coprire e raffreddare fino a 5 giorni.