Pesto cremoso di rucola a basso contenuto di grassi

Cremoso Basso contenuto di grassi rucola pesto potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 66 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa 98 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi scalogno, formaggio contadino, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Insalata di cetrioli di aneto cremoso - basso contenuto di carboidrati.
Istruzione
In una piccola padella asciutta, cuocere gli spicchi d'aglio a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e annerito in macchie, circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente. Sbucciare e schiacciare leggermente l'aglio.
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire i formaggi e scalogno; processo fino a che liscio.
Aggiungere l'aglio al processore e purea.
Aggiungere la rucola e il polso fino a tritare finemente ma non purea. Condire con sale e pepe.
Servire con: Verdure fresche come un tuffo o su panini di verdure grigliate o, diluito con un po ' di liquido di cottura della pasta, come salsa per la pasta.
Note: Un cucchiaio: Calorie 17 kcal, Grassi totali 1 gm, Grassi saturi .8 gm