Pesto alla Genovese

Pesto alla Genovese
Il Pesto alla Genovese è un senza glutine e primordiale condimento. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 271 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, burro, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Linguine alla Genovese, Ricetta Pesto Genovese, e Fettucine Al Pesto Genovese per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire spicchi d'aglio, foglie di basilico fresco, romano fresco grattugiato o parmigiano, olio extravergine di oliva e burro o margarina; girare fino a che liscio, raschiando i lati del contenitore, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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