Pesto alla Genovese

Pesto alla Genovese
Il Pesto alla Genovese è un senza glutine e primordiale condimento. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 271 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, burro, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Linguine alla Genovese, Ricetta Pesto Genovese, e Fettucine Al Pesto Genovese per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire spicchi d'aglio, foglie di basilico fresco, romano fresco grattugiato o parmigiano, olio extravergine di oliva e burro o margarina; girare fino a che liscio, raschiando i lati del contenitore, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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