Pesto

Hai bisogno di un condimento senza glutine e primordiale? Il pesto potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 262 calorie, 6g di proteine, e 26g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di basilico, pinoli, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto di pomodoro e mandorla), Polpette di tacchino al pesto e mirtillo con salsa di immersione allo yogurt al pesto, e Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto di pomodoro e mandorla).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Aggiungere le foglie di basilico, parmigiano, pinoli, aglio e sale e pepe a piacere a un robot da cucina o frullatore. Accendere la macchina, quindi irrorare l'olio d'oliva mentre si mescola. Continuare a mescolare fino a quando combinato, aggiungendo ulteriore olio d'oliva, se necessario.