Pesche speziate e mirtilli rossi in tazze di fillo
Pesche speziate e mirtilli rossi in tazze Phyllo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 447 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso ogni. È perfetto per Natale. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte di soia, pasta fillo, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pesche speziate e mirtilli rossi in tazze di fillo, Pesche e Panna Phyllo Tazze, e Tazze di fillo con yogurt greco, pesche fresche e miele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia per muffin con spray da cucina aromatizzato al burro; mettere da parte.
Posare una pila di 5 fogli di pasta fillo su una superficie piana. Spruzzare tra ogni foglio di phyllo con spray da cucina. Utilizzare un coltello per tagliare 5 da 5 pollici quadrati. Prendi i quadrati tagliati impilati e inseriscili in tazze di muffin. (
Disporre e spruzzare altri 5 fogli se necessario.) Avvolgere strettamente e ricongelare qualsiasi pasta fillo inutilizzata.
Mettere le tazze di phyllo nel forno preriscaldato e cuocere per 8-10 minuti, fino a doratura leggermente.
Rimuovere e raffreddare completamente.
In una ciotola media mescolare mix budino e latte di soia.
Sbattere per 2 minuti o fino a quando il budino si addensa. Mescolare l'estratto di cannella e mandorla. Coprire e conservare in frigorifero per 5-10 minuti.
Una volta che il budino è impostato, mescolare pezzi di pesca e montata topping in ciotola fino a quando appena combinato.
Miscela cucchiaio in tazze phyllo raffreddati.
Guarnire con mirtilli secchi.