Pesche saltate sopra torta di libbra
Pesche saltate sopra torta libbra richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 408 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di zucchero di canna, torta di libbra, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pesche saltate sopra torta di libbra, Pesche alla griglia & Torta di libbra, e Torta di libbra e pesche Sundae.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero di canna, pesche e cannella, lanciando leggermente a cappotto. Cuocere le pesche fino a quando non si ammorbidiscono e i succhi vengono rilasciati, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Toast fette di torta libbra in tostapane fino a caldo e leggermente dorato, circa 2 minuti.
Mettere una fetta di torta in ciascuna delle 4 ciotole e coprire con pesche calde, distribuendo uniformemente.
Servire con misurini di gelato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per Pound Cake. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.