Pesche Glassate in Cestini Fillo con Crema di Ricotta

Pesche Glassate in Cestini Fillo con Crema di Ricotta
Pesche glassate in Cestini Fillo con Crema di Ricotta è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 541 calorie. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zucchero semolato, prova build-a-meal, pasta fillo e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pesche e Panna Phyllo Tazze, Patè di funghi in cestini di pasta fillo, e Spike It: Pesche Glassate al Bourbon con Crema di Mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere la ricotta, 1 cucchiaio di zucchero semolato e la vaniglia in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Unire 2 cucchiai di zucchero semolato e nocciole. Impilare 2 fogli di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire i fogli rimanenti per evitare l'essiccazione); spennellare con metà del burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Cospargere la pila di fillo con metà della miscela di nocciole. Ripetere la procedura con 2 fogli di fillo, il burro rimanente e la miscela di nocciole rimanente. Top con i restanti 2 fogli di fillo. Premere delicatamente i livelli di phyllo insieme. Leggermente cappotto top phyllo foglio con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Tagliare stack in 6 (7 x 6 pollici) rettangoli. Posizionare con cautela 1 rettangolo stratificato in ciascuno dei 6 (8 once) ramekins rivestiti con spray da cucina. Premere delicatamente rettangoli in ramekins per formare cestini (phyllo si estenderà circa 1 pollice sopra cime di ramekins).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Mettere i ramekins su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando leggermente rosolato e croccante. Raffreddare in ramekins su una griglia. Rimuovere con attenzione i cestini di fillo dai ramekins.Poco prima di servire, distribuire circa 1 cucchiaio di miscela di formaggio sul fondo di ogni cesto di fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Unire le pesche e la gelatina sciolta, lanciando a cappotto. Spoon circa 1/2 tazza di miscela di pesca in ogni tazza di phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
9
Cospargere uniformemente con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista