Pesche Glassate in Cestini Fillo con Crema di Ricotta

Pesche glassate in Cestini Fillo con Crema di Ricotta è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 541 calorie. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zucchero semolato, prova build-a-meal, pasta fillo e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pesche e Panna Phyllo Tazze, Patè di funghi in cestini di pasta fillo, e Spike It: Pesche Glassate al Bourbon con Crema di Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere la ricotta, 1 cucchiaio di zucchero semolato e la vaniglia in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato. Copriti e rilassati.
Unire 2 cucchiai di zucchero semolato e nocciole. Impilare 2 fogli di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire i fogli rimanenti per evitare l'essiccazione); spennellare con metà del burro.
Cospargere la pila di fillo con metà della miscela di nocciole. Ripetere la procedura con 2 fogli di fillo, il burro rimanente e la miscela di nocciole rimanente. Top con i restanti 2 fogli di fillo. Premere delicatamente i livelli di phyllo insieme. Leggermente cappotto top phyllo foglio con spray da cucina.
Tagliare stack in 6 (7 x 6 pollici) rettangoli. Posizionare con cautela 1 rettangolo stratificato in ciascuno dei 6 (8 once) ramekins rivestiti con spray da cucina. Premere delicatamente rettangoli in ramekins per formare cestini (phyllo si estenderà circa 1 pollice sopra cime di ramekins).
Mettere i ramekins su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando leggermente rosolato e croccante. Raffreddare in ramekins su una griglia. Rimuovere con attenzione i cestini di fillo dai ramekins.Poco prima di servire, distribuire circa 1 cucchiaio di miscela di formaggio sul fondo di ogni cesto di fillo.
Unire le pesche e la gelatina sciolta, lanciando a cappotto. Spoon circa 1/2 tazza di miscela di pesca in ogni tazza di phyllo.
Cospargere uniformemente con zucchero a velo.