Pesche e verdure con condimento al latticello

Pesche e verdure con condimento al latticello
Pesche e verdure con condimento al latticello è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 274 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di formaggio, lattuga romana, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Provare Medley di verdure con condimento al latticello, Verdure con ostriche fritte e condimento al latticello, e [] Aglio alla griglia e insalata di pollo latticello con latticello-Tahini Dressing per ricette simili.

Istruzione

1
Forno a microonde lime per circa 30 secondi per rilasciare gli oli essenziali, e impostare fino a quando freddo abbastanza per gestire. Accendere il frullatore e mentre è in funzione, aggiungere 1 alla volta attraverso il tubo di alimentazione, il prezzemolo, coriandolo, aglio, maionese e mascarpone e frullare insieme fino a formare una pasta liscia. A questo punto, il lime dovrebbe essere abbastanza fresco da gestire. Con l'alimentazione ancora accesa, spremere il succo di lime attraverso il tubo di alimentazione del frullatore, quindi aggiungere molto lentamente il latticello fino a quando la miscela può ricoprire la parte posteriore di un cucchiaio. Regolare il condimento con sale e pepe. Mettere da parte in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Sciogliere l'olio e il burro in una padella soffriggere a fuoco medio e soffriggere le pesche leggermente. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Sbattere la parte centrale della testa di lattuga su una superficie dura e torcerla per rimuovere), tagliare in pezzi da 1 pollice, sciacquati e asciugati con un filatore di insalata. Per rendere i pezzi di dimensioni morso, tagliare la testa di lattuga a metà poi con lati piatti contro tagliere, tagliare in strisce da 1 pollice longitudinalmente e poi quadrati da 1 pollice trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
4
Toss insieme lattuga iceberg, lattuga romana, zenzero fresco, e cetrioli. Piegare a spicchi di pomodoro e pesche raffreddate, e sbriciolarsi in formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga IcebergLattuga Iceberg
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5
Trasferire a servire i piatti e servire con condimento al latticello sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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