Pesche e Torta alla crema
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pesche e torta alla crema una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. Se hai olio vegetale, zenzero macinato, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesche e Torta alla crema, Pesche e Torta alla crema, e Pesche e crema di torta di libbra per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare il fondo e i lati della padella 13x9-inch con spray da forno con farina.
In grande ciotola, battere ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere 32 a 36 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una piccola ciotola, mescolare montata topping e 1 contenitore di yogurt fino a quando mescolato.
Servire la torta con le pesche e la miscela di topping. Conservare liberamente coperto in frigorifero.