Pesche e lamponi in sciroppo di Ancho con fili di Cile

Pesche e lamponi in sciroppo di Ancho con fili di Cile
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pesche e lamponi in sciroppo di Ancho con fili Cile una prova. Una porzione contiene 177 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.09 per porzione. Vai al negozio e prendi lamponi, succo di limone, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Pesche Bianche e Lamponi in sciroppo di Champagne, Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish, e Pesche Grigliate con Lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Fate sobbollire il Cile in 2 tazze di acqua in una casseruola da 1 a 2 litri, scoperta, girando una o due volte, fino a quando non si ammorbidisce, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire il cile su un tagliere e scartare il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Quando è abbastanza fresco per gestire, gambo e seme cile, poi con attenzione staccare la pelle in pezzi di grandi dimensioni e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
4
Trasferire la polpa del cile in una casseruola pulita e aggiungere lo zucchero, 1/2 tazza di lamponi, un pizzico di sale e l'acqua rimanente della tazza. Portare a ebollizione a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere lo sciroppo dal fuoco e coprire la padella con il coperchio, quindi lasciare ripida, coperta, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mentre lo sciroppo è macerazione, pat cile pelle secca e tagliare la pelle in fili molto sottili con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Versare lo sciroppo attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo delicatamente sui solidi (non spingere i solidi attraverso), quindi scartare i solidi. Mescolare il succo di limone in sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Dimezzare le pesche longitudinalmente, pit, e tagliare longitudinalmente in fette di spessore 1/4 pollici. Dividere, insieme con i restanti lamponi tazza, tra 4 ciotole poco profonde e sciroppo cucchiaio sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Cospargere con alcuni fili di Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1
* Lo sciroppo può essere fatto 1 settimana prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso. * I fili del Cile possono essere fatti 1 settimana prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* Disponibile presso i mercati Latino, molti supermercati, e kitchenmarket.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute11
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