Pesche e crema French Toast casseruola potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 423 calorie, 9g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pasto mattutino. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 20 minuti. Una miscela di miele, latte, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pesche e crema French Toast, Toast alla crema di pesche, e Durante la notte Pesche-e-Crema French Toast per ricette simili.
Istruzione
1
Ungere leggermente 12 (1 tazza) ramekins o 1 (13x9-inch; 3-quart) teglia in vetro con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
In una casseruola da 1 litro, cuocere il burro, lo zucchero di canna e il miele a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Versare la miscela di zucchero in modo uniforme sul fondo di ogni ramekin. Top ciascuno con fette di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Top pesche con strato di cubetti di pane, utilizzando circa la metà del pane. Top uniformemente con cubetti di crema di formaggio. Top con abbastanza cubetti di pane per riempire completamente ramekins (non è possibile utilizzare tutto il pane).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più Tardi
Zucche Da Torta
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte e 1/2 tazza di panna da montare con la frusta fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
6
Versare uniformemente sul pane in ramekins. Coprire ramekins con pellicola trasparente; conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Al mattino, scoprire ramekins; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Posizionare i ramekins su fogli di biscotti con i lati o una teglia molto bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Cuocere circa 30 minuti o fino a doratura e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Togliere dal forno; posto su rack di raffreddamento. Raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Nel frattempo, in una grande ciotola, battere 1 tazza di panna da montare, lo zucchero a velo, cannella e vaniglia con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Casseruole Dollop con panna montata fresca; servire caldo. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Budino Istantaneo Al Limone
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Carta Di Riso
Caramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos