Pesche e Crema Cheesecake Bar
Se hai in giro 40 minuti per trascorrere in cucina, pesche e crema Cheesecake Bar potrebbe essere un eccezionale latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 137 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete richiede burro, mandorle, latte condensato e sale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così eccezionale. Provare Pesche e Crema Cheesecake, Peaches ' N Cream Cheesecake Cupcakes, e Peaches ' n Cream Bars per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Spruzzare una padella da 9x13 pollici con spray antiaderente.
In una ciotola mescolare le mandorle, le briciole di cracker graham e il burro con la forchetta fino a quando non si combinano. Premere sul fondo della padella.
Utilizzando un palmare o un mixer stand, battere la crema di formaggio fino a che liscio e senza grumi rimangono. Durante la miscelazione, aggiungere il latte condensato zuccherato, le uova, il succo di limone, l'estratto di mandorle e la farina.
Mescolare fino a completa combinazione.
In un robot da cucina o frullatore, purea le pesche. Aggiungere un pizzico di sale. Usando un cucchiaio, far cadere cucchiai della purea di pesca sopra la parte superiore della miscela di crema di formaggio. Usando un coltello agitare delicatamente le pesche attraverso il ripieno per creare un aspetto marmorizzato.
Cuocere per 30 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Togliere dal forno e raffreddare a temperatura ambiente prima di trasferire in frigorifero per raffreddare tutto.
Tagliare le barre e servire freddo.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Lo Snake River Late Harvest Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.