Pesche con salsa di frutti di bosco
Pesche con salsa di frutti di bosco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 219 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di frutti di bosco, miele, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pesche grigliate con salsa di frutti di bosco, Budino di pane misto ai frutti di bosco con salsa di frutti di bosco al limoncello ubriaco, e Pesche fresche con Salsa all'Amaretto per ricette simili.
Istruzione
Unire le bacche, il miele, il succo di limone e il Grand Marnier (se usato) in un frullatore. Purea fino a che liscio. Filtrare con un setaccio fine in una ciotola; scartare i semi e mettere da parte.
Mettere 4 fette di pesca in ciascuna delle 4 ciotole da dessert e aggiungere 1/2 tazza di gelato a ciascuna; irrorare con salsa di bacche.