Pesche al forno con Pasta di mandorle
Pesche al forno con pasta di mandorle è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 202 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pesche, burro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pasta di mandorle fatta in casa, Pasta di mandorle fatta in casa, e Torta di rabarbaro con pasta di mandorle.
Istruzione
Mettere un rack su una teglia e poi mettere le pesche sul rack, pelle-lato verso il basso.
In un robot da cucina, purea la pasta di mandorle, acqua e succo di limone. Spoon il composto di mandorle nei centri delle pesche. Top ogni cumulo di pasta di mandorle con un pezzo di burro.
Cuocere nel terzo inferiore del forno fino a quando le pesche sono tenere e la pasta di mandorle è dorata, circa 25 minuti.
Sbucciare le pesche: sbucciare le pesche o no, come preferisci. Il rossore sulla pelle è carino, ma durante i test di gusto la maggior parte di noi ha tirato fuori la buccia e l'ha spinta sul lato del piatto.
Pasta di mandorle: la pasta di mandorle è semplicemente una combinazione di mandorle macinate e zucchero. È disponibile nei supermercati, di solito nella navata di cottura, ed è disponibile sia in lattine che in tubi.