Pesche al forno con Pasta di mandorle

Pesche al forno con Pasta di mandorle
Pesche al forno con pasta di mandorle è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 202 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pesche, burro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pasta di mandorle fatta in casa, Pasta di mandorle fatta in casa, e Torta di rabarbaro con pasta di mandorle.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere un rack su una teglia e poi mettere le pesche sul rack, pelle-lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
In un robot da cucina, purea la pasta di mandorle, acqua e succo di limone. Spoon il composto di mandorle nei centri delle pesche. Top ogni cumulo di pasta di mandorle con un pezzo di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Cuocere nel terzo inferiore del forno fino a quando le pesche sono tenere e la pasta di mandorle è dorata, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Servire caldo.
6
Sbucciare le pesche: sbucciare le pesche o no, come preferisci. Il rossore sulla pelle è carino, ma durante i test di gusto la maggior parte di noi ha tirato fuori la buccia e l'ha spinta sul lato del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
7
Pasta di mandorle: la pasta di mandorle è semplicemente una combinazione di mandorle macinate e zucchero. È disponibile nei supermercati, di solito nella navata di cottura, ed è disponibile sia in lattine che in tubi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista