Pesche a testa in giù e torta alla crema

Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Upside-down peaches & cream cake potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 475 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, estratto di vanillan, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 585 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pesche e Torta alla crema, Pesche e Torta alla crema, e Pesche e Torta alla crema.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / 71° fan / gas 4, allineare le lattine e fare la base di spugna come descritto nella ricetta 'va bene con' (in basso a destra), ma non dividerlo tra le lattine appena ancora.
Dimezzare e pietra le pesche, poi tagliare ogni metà in
Saltare le pesche con lo zucchero, quindi disporle in un unico strato in una delle lattine. Suggerimento metà della torta mescolare sopra le pesche e l'altra metà nella seconda latta.
Cuocere per 20-25 minuti fino a cottura e doratura la latta contenente le pesche può richiedere 5-10 minuti in più rispetto agli altri. Lasciare raffreddare su una gratella mentre si effettua il ripieno.
Sbattere la crema coagulata con lo zucchero e la vaniglia fino a quando non sono rigidi.
Spalmare questo sulla spugna semplice, quindi accuratamente in alto con la spugna di pesca.