Pescespada
Il pesce spada è un senza latticini e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 978 calorie, 51 g di proteine, e 42g di grasso. Per $7.05 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di cuori di carciofo marinati, vino, funghi cremini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Provare Azienda Pesce Spada, Pesce Spada Spiedini, e Fettuccine con Pesce Spada per ricette simili.
Istruzione
Preparare le linguine secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, cospargere le bistecche di pesce spada con sale e pepe e dragare nella farina.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere il pesce da 4 a 5 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Togliere dalla padella, coprire e tenere in caldo.
Soffriggere l'aglio nel restante 1 cucchiaio di olio 1 minuto.
Aggiungere i funghi e il vino; cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri. Mescolare i cuori di carciofo e gli altri ingredienti.
Servire subito sopra la pasta scolata.
Nota sul vino: I carciofi hanno la reputazione di essere difficili da abbinare al vino, ma questa è una buona occasione per provare un'uva diversa. Accoppia il cavallo selvatico Viognier con questo e altri ricchi piatti di pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.