Pesce spagnolo marocchino

Pesce spagnolo marocchino
Il pesce marocchino spagnolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $7.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 82g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 515 calorie. 99 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono aglio, olio vegetale, pepe di cayenna e granuli di brodo di pollo. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 98%, questo piatto è tremendo. Provare Pesce spagnolo, Stock ittico spagnolo, e Pesce alla griglia in stile spagnolo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i peperoni, le carote, i pomodori, le olive e i fagioli di garbanzo e continuare a cuocere fino a quando i peperoni sono leggermente teneri, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
PeperonePeperone
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
PepePepe
OlivaOliva
3
Cospargere il prezzemolo, la paprika, il cumino, la caienna e il brodo di pollo sulle verdure. Condire con sale a piacere. Mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VegetaleVegetale
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PrezzemoloPrezzemolo
CuminoCumino
SaleSale
4
Metti il pesce sopra le verdure e aggiungi abbastanza acqua per coprire le verdure. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta e succhi di frutta run chiaro, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute80
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