Pesce spada marinato alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 677 calorie, 69 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.8 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi salsa di soia, bistecche di pesce spada, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pesce Spada Marinato Italiano alla griglia, Pesce spada alla griglia marinato di soia e zenzero, e Pesce spada marinato e glassato.
Istruzione
1
In una teglia di vetro, unire l'aglio, vino bianco, succo di limone, salsa di soia, olio d'oliva, condimento di pollame, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Fagiano Se )
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
2
Mescolare solo per fondere.
3
Mettere le bistecche di pesce spada nella marinata e conservare in frigorifero per 1 ora, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce Spada
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Grill bistecche di pesce spada per 5 a 6 minuti su ogni lato.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.