Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Il pesce spada in agrodolce siciliano potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 424 calorie. Per $5.21 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di vino, prezzemolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Ricette simili includono Pesce Spada Siciliano con Verdure in agrodolce, Pesce spada in agrodolce, e Tonno scottato in agrodolce siciliano.
Istruzione
1
Rimuovere la pelle dal pesce spada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
2
Unire il pesce spada e 2 cucchiaini di farina 1/2 in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e agitare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella di ghisa da 10 pollici a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il pesce spada; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
5
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Scaldare 1 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere 1/2 cucchiaino di farina, capperi e uvetta; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il succo di vongole, il vino, il concentrato di pomodoro e l'acqua; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere le olive, l'aceto e lo zucchero; cuocere 1 minuto. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.