Pesce Spada in Agrodolce Siciliano

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Il pesce spada in agrodolce siciliano potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 424 calorie. Per $5.21 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di vino, prezzemolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Ricette simili includono Pesce Spada Siciliano con Verdure in agrodolce, Pesce spada in agrodolce, e Tonno scottato in agrodolce siciliano.
Istruzione
Rimuovere la pelle dal pesce spada.
Unire il pesce spada e 2 cucchiaini di farina 1/2 in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e agitare delicatamente per rivestire.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella di ghisa da 10 pollici a fuoco vivo.
Aggiungere il pesce spada; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di farina, capperi e uvetta; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il succo di vongole, il vino, il concentrato di pomodoro e l'acqua; portare a ebollizione.
Aggiungere le olive, l'aceto e lo zucchero; cuocere 1 minuto. Mescolare il prezzemolo.
Servire la salsa con il pesce spada.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.