Pesce spada e Caponata Di Melanzane potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $6.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 532 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli pomodori, aceto balsamico, melanzane e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce spada e Caponata Di Melanzane, Caponata, e Caponata per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella soffriggere, scaldare 3/4 tazza di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le acciughe e l'aglio all'olio caldo. Con un cucchiaio di legno, premere le acciughe per spezzarle. Sembreranno dissolversi nell'olio. Mescolare le melanzane e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Togliere le melanzane dall'olio e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Versare l'olio in eccesso dalla padella e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere 1/2 tazza di olio d'oliva rimanente nella padella e scaldare a fuoco medio. Toss in cipolla e peperoncino fiocchi e soffriggere fino a quando la cipolla è traslucido, circa 3 minuti. Schiacciare a mano i pomodori nella padella e mescolare bene. Portare a fuoco lento per 10 minuti e poi riportare le melanzane nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le olive nere, i capperi, l'uvetta e i pinoli nella padella, mescolare bene e cospargere con lo zucchero e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Versare la salsa di pomodoro e mescolare; assaggiare e poi condire con sale marino e pepe nero appena macinato. Coprire e cuocere a fuoco lento fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
8
Nel frattempo, rivestire i filetti di pesce spada nel restante 1/4 tazza di olio d'oliva, succo di limone e basilico. Marinare in frigorifero per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pescespada
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
9
Scaldare una padella a fuoco medio e spennellare con olio per evitare che il pesce si attacchi. Condire il pesce con sale marino e pepe nero appena macinato e quindi metterlo nella padella. Scottare su entrambi i lati per 3 a 5 minuti per lato, o fino a quando completamente cotto attraverso (opaco al centro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Caramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Servire subito con una generosa cucchiaiata di caponata.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.