Pesce spada di Naptime sulla griglia
Pesce spada di Naptime sulla griglia richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 272 calorie, 33g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 1 e costa $3.79 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi dallo chef Naptime. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Come grigliare il pesce: Pesce spada alla griglia con uva e cipolle, Il Naptime è B. e. a. l. t, e Come grigliare il pollo sul fornello (metodo Easy Grill Pan) sono molto simili a questa ricetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.