Pesce spada con salsa alle erbe
Questa ricetta rende 8 porzioni con 165 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai maionese, dillweed, bistecche di pesce spada e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cena stasera: Pesce Spada con Burro alle erbe al limone, Pesce Spada con Salsa al Caramello all'arancia, e Pesce spada in salsa di pomodoro cremosa per ricette simili.
Istruzione
Unire maionese, succo di limone, aglio, basilico, timo, dragoncello e dillweed in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. Burro 8 pollici teglia quadrata.
Spalmare ogni lato delle bistecche di pesce spada con un cucchiaio di salsa alle erbe.
Mettere in piatto preparato e raffreddare 30 minuti. Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Versare il vino sulle bistecche.
Cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 17 minuti.
Trasferimento alle piastre.
Servire, passando la salsa alle erbe rimanenti separatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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