Pesce spada alle erbe

Pesce spada alle erbe
Il pesce spada alle erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 198 calorie, 23 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.75 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe, timo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pesce spada con salsa alle erbe, Cena stasera: Pesce Spada con Burro alle erbe al limone, e Pesce spada alla griglia su verdure estive grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 11 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungere le bistecche di pesce spada; sigillare il sacchetto e agitare fino a quando le bistecche sono ben rivestite. Marinare in frigorifero 2 ore, girando borsa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
3
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Rimuovere le bistecche dalla marinata, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
5
Mettere la marinata in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Appendiabiti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Mettere sulla griglia sopra carboni medio-caldi (350 a 400).
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Posto bistecche di pesce spada su rack; griglia, coperto, 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta, imbastire di tanto in tanto con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Guarnire bistecche di pesce spada con rametti di basilico fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista