Pesce Spada alla griglia, Fagiolini e salsa di pomodoro piccante

Pesce Spada alla griglia, Fagiolini e salsa di pomodoro piccante
Pesce spada alla griglia, fagiolini e salsa di pomodoro piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 1 e costi $43.75 per porzione. Una porzione contiene 4240 calorie, 291 g di proteine, e 305g di grasso. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, la cipolla, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Pesce Spada alla griglia, Fagiolini e salsa di pomodoro piccante, Mesquite Pesce spada alla griglia con salsa di pomodoro carbonizzato, e Avocado alla griglia con salsa di pomodoro piccante sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preparare il condimento per l'insalata sbattendo l'olio d'oliva nel succo di limone, quindi aggiungendo sale e pepe. Accantonare.Preparare la salsa mescolando tutti gli ingredienti insieme, condire a piacere. Accantonare.Strofinare le bistecche di pesce spada con un po ' di olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Mettere il pesce spada su una griglia preriscaldata (o piastra increspata), a fuoco medio e cuocere per 2-4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Togliere dal fuoco.Condire leggermente i fagioli e l'insalata con l'olio d'oliva e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
4
Metti il pesce spada in cima a un mucchio di verdure vestite.Spoon la salsa di pomodoro in cima al pesce spada.Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
VerdeVerde
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatoaceto balsamico (a piacere)aceto balsamico (a piacere)11 cucchiaio di origano essiccatoaceto balsamico (a piacere)aceto balsamico (a piacere)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicapperi, sgocciolaticapperi, sgocciolati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicapperi, sgocciolaticapperi, sgocciolati1cetriolo, sbucciato, seminato e tagliato a dadinicetriolo, sbucciato, seminato e tagliato a dadini1cetriolo, sbucciato, seminato e tagliato a dadinicetriolo, sbucciato, seminato e tagliato a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo a foglia piatta, tritatoprezzemolo a foglia piatta, tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo a foglia piatta, tritatoprezzemolo a foglia piatta, tritato1spicchio d'aglio tritatospicchio d'aglio tritato1spicchio d'aglio tritatospicchio d'aglio tritato340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagiolini, cotti finché sono teneri (circa 3-5 minuti)fagiolini, cotti finché sono teneri (circa 3-5 minuti)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di limone frescosucco di limone fresco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di limone frescosucco di limone fresco425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOlattuga (io uso mix primavera)lattuga (io uso mix primavera)425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOlattuga (io uso mix primavera)lattuga (io uso mix primavera)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco52 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio d'oliva (a piacere)olio d'oliva (a piacere)3pomodori di prugne, seminati e tritatipomodori di prugne, seminati e tritati3pomodori di prugne, seminati e tritatipomodori di prugne, seminati e tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata0Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso schiacciati (a piacere)fiocchi di pepe rosso schiacciati (a piacere)0Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso schiacciati (a piacere)fiocchi di pepe rosso schiacciati (a piacere)1per ciascuno.Salsa di pomodoroSalsa di pomodoro1per ciascuno.sale e pepe nero appena macinato, a piaceresale e pepe nero appena macinato, a piacere680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObistecche di pesce spada (spessore 1/2 pollice)bistecche di pesce spada (spessore 1/2 pollice)680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObistecche di pesce spada (spessore 1/2 pollice)bistecche di pesce spada (spessore 1/2 pollice)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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