Pesce Spada alla griglia, Fagiolini e salsa di pomodoro piccante
Pesce spada alla griglia, fagiolini e salsa di pomodoro piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 1 e costi $43.75 per porzione. Una porzione contiene 4240 calorie, 291 g di proteine, e 305g di grasso. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, la cipolla, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Pesce Spada alla griglia, Fagiolini e salsa di pomodoro piccante, Mesquite Pesce spada alla griglia con salsa di pomodoro carbonizzato, e Avocado alla griglia con salsa di pomodoro piccante sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preparare il condimento per l'insalata sbattendo l'olio d'oliva nel succo di limone, quindi aggiungendo sale e pepe. Accantonare.Preparare la salsa mescolando tutti gli ingredienti insieme, condire a piacere. Accantonare.Strofinare le bistecche di pesce spada con un po ' di olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce Spada
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Denti D'acciaio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Mettere il pesce spada su una griglia preriscaldata (o piastra increspata), a fuoco medio e cuocere per 2-4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Togliere dal fuoco.Condire leggermente i fagioli e l'insalata con l'olio d'oliva e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fagiolini Verdi, Scolati
4
Metti il pesce spada in cima a un mucchio di verdure vestite.Spoon la salsa di pomodoro in cima al pesce spada.Divertiti!
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.