Pesce Spada alla griglia, Fagiolini e salsa di pomodoro piccante

Pesce Spada alla griglia, Fagiolini e salsa di pomodoro piccante
Pesce spada alla griglia, fagiolini e salsa di pomodoro piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 1 e costi $43.75 per porzione. Una porzione contiene 4240 calorie, 291 g di proteine, e 305g di grasso. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, la cipolla, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Pesce Spada alla griglia, Fagiolini e salsa di pomodoro piccante, Mesquite Pesce spada alla griglia con salsa di pomodoro carbonizzato, e Avocado alla griglia con salsa di pomodoro piccante sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preparare il condimento per l'insalata sbattendo l'olio d'oliva nel succo di limone, quindi aggiungendo sale e pepe. Accantonare.Preparare la salsa mescolando tutti gli ingredienti insieme, condire a piacere. Accantonare.Strofinare le bistecche di pesce spada con un po ' di olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Mettere il pesce spada su una griglia preriscaldata (o piastra increspata), a fuoco medio e cuocere per 2-4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Togliere dal fuoco.Condire leggermente i fagioli e l'insalata con l'olio d'oliva e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Metti il pesce spada in cima a un mucchio di verdure vestite.Spoon la salsa di pomodoro in cima al pesce spada.Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
VerdeVerde
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiatoaceto balsamico (a piacere)aceto balsamico (a piacere)1cp. parmigiano grattugiatoaceto balsamico (a piacere)aceto balsamico (a piacere)2Crosta: briciole di cracker Grahamcapperi, sgocciolaticapperi, sgocciolati2Crosta: briciole di cracker Grahamcapperi, sgocciolaticapperi, sgocciolati1cetriolo, sbucciato, seminato e tagliato a dadinicetriolo, sbucciato, seminato e tagliato a dadini1cetriolo, sbucciato, seminato e tagliato a dadinicetriolo, sbucciato, seminato e tagliato a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo a foglia piatta, tritatoprezzemolo a foglia piatta, tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo a foglia piatta, tritatoprezzemolo a foglia piatta, tritato1spicchio d'aglio tritatospicchio d'aglio tritato1spicchio d'aglio tritatospicchio d'aglio tritato340peperoncino habanerofagiolini, cotti finché sono teneri (circa 3-5 minuti)fagiolini, cotti finché sono teneri (circa 3-5 minuti)2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di limone frescosucco di limone fresco2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di limone frescosucco di limone fresco425peperoncino habanerolattuga (io uso mix primavera)lattuga (io uso mix primavera)425peperoncino habanerolattuga (io uso mix primavera)lattuga (io uso mix primavera)2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo5Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo6Crosta: briciole di cracker Grahamolio d'oliva (a piacere)olio d'oliva (a piacere)3pomodori di prugne, seminati e tritatipomodori di prugne, seminati e tritati3pomodori di prugne, seminati e tritatipomodori di prugne, seminati e tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata0cp. verdura (ad esempio spinaci)fiocchi di pepe rosso schiacciati (a piacere)fiocchi di pepe rosso schiacciati (a piacere)0cp. verdura (ad esempio spinaci)fiocchi di pepe rosso schiacciati (a piacere)fiocchi di pepe rosso schiacciati (a piacere)1per ciascuno.Salsa di pomodoroSalsa di pomodoro1per ciascuno.sale e pepe nero appena macinato, a piaceresale e pepe nero appena macinato, a piacere680peperoncino habanerobistecche di pesce spada (spessore 1/2 pollice)bistecche di pesce spada (spessore 1/2 pollice)680peperoncino habanerobistecche di pesce spada (spessore 1/2 pollice)bistecche di pesce spada (spessore 1/2 pollice)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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