Pesce spada alla griglia con salsa di pomodoro e cetriolo

Pesce spada alla griglia con salsa di pomodoro e cetriolo potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 311 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 4 e costa $4.52 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di olio da cucina, pomodori, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pesce spada alla griglia con salsa di cetriolo Lime, Pesce spada alla griglia con cetriolo-Melone Salsa Ricetta, e Mesquite Pesce spada alla griglia con salsa di pomodoro carbonizzato.
Istruzione
Accendi la griglia o riscalda il broiler. Rivestire le metà del pomodoro con 1 cucchiaino di olio. Grigliare i pomodori tagliati verso l'alto (o cuocerli tagliati verso il basso), fino a quando le bucce iniziano ad annerire, circa 10 minuti. Togliere le bucce e mettere i pomodori in un bicchiere medio o in una ciotola di acciaio inossidabile.
Aggiungere il cetriolo, il succo di limone, l'aneto, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Mescolare per spezzare i pomodori e unire gli ingredienti.
Rivestire il pesce spada con i restanti 2 cucchiaini di olio e cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Grigliare o cuocere il pesce per 4 minuti. Girare e cuocere fino a doratura e appena fatto, 4 a 5 minuti in più.
Alternative di pesce: Halibut, marlin e bistecche di salmone sono anche deliziose grigliate, e ognuna di queste andrebbe bene con la salsa.
Varianti: Utilizzare 1 cucchiaio di basilico fresco tritato al posto dell'aneto. Un cucchiaio di menta fresca è un'altra gustosa alternativa.
Vino consigliato: Un vino bianco leggero con abbondante acidità rinfrescante è perfetto sia con il pesce che con le verdure fresche. Prova un Muscadet de Svre-et-Maine dalla Valle della Loira in Francia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.