Pesce spada alla griglia con insalata di patate-Chorizo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Pesce spada alla griglia con insalata di patate-Chorizo una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $5.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 656 calorie. Se hai aglio, olio d'oliva, patate dalla pelle rossa e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesce spada alla griglia, insalata di melanzane e patate, Pesce Spada alla griglia con insalata di limoni canditi, e Pesce spada alla griglia con salsa di insalata greca.
Istruzione
1
Sbattere l'aglio, l'olio d'oliva, il succo d'arancia, l'aceto, il miele, il timo, i semi di cumino, 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Aggiungere il pesce e girare a cappotto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
1
Mettere le patate in una pentola e coprire con acqua fredda; condire con sale. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio-alto finché sono teneri, circa 20 minuti; scolare. Tostare i semi di cumino in una padella media a fuoco medio, circa 1 minuto; trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Aggiungere il sedano, peperoni piquillo, patate e chorizo; toss. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Piquillo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
7
Preriscaldare una griglia ad alta; spennellare leggermente le griglie con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Mettere il pesce spada sulla griglia e spennellare con un po ' della marinata dalla ciotola. Grill fino segnato sul fondo, circa 5 minuti. Capovolgere e continuare a grigliare fino a quando appena cotto attraverso, circa 4 più minuti. Dividere tra i piatti e condire con olio d'oliva.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.