Pesce Spada alla griglia con carciofi, Pomodori e Olive
Pesce spada alla griglia con carciofi, pomodori e olive è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 566 calorie. Per $5.12 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di carciofi, bistecche di pesce spada, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Penne Con Pesce Spada, Pomodori, Olive e Capperi, Brasato di Pesce Spada con Olive Nere, Pomodori e Maggiorana, e Pasta Mediterranea con Carciofi, Olive e Pomodori per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il terzo superiore di ogni carciofo, tagliare le punte acuminate dalle foglie rimanenti e tagliare leggermente il fondo in modo che sia uniforme.
In una piccola pentola, portare a ebollizione 3 litri di acqua leggermente salata.
Aggiungere i carciofi e far bollire per circa 20 minuti, o fino a quando le foglie esterne si allontanano facilmente con un rimorchiatore affilato.
Scolare i carciofi, immergerli immediatamente nel ghiaccio e nell'acqua per interrompere il processo di cottura, quindi scolare di nuovo.
Tagliare i carciofi a metà per il lungo, spennellarli leggermente con 2 cucchiai di olio vegetale e cospargere di sale e pepe a piacere.
Mettere i carciofi sulla griglia a fuoco medio-caldo, tagliare il lato verso il basso, e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando i lati tagliati sono ben dorati.
Togliere i carciofi e tagliarli a metà.
In una ciotola media, unire i carciofi, il pomodoro, le olive, il prezzemolo, l'aglio, i fiocchi di peperoncino, l'olio d'oliva e il succo di limone e mescolare bene. Accantonare.
Tagliare in una delle bistecche; dovrebbe essere solo opaco in tutto.
Togliere dalla griglia e servire, condita con il composto di carciofi.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.