Pesce spada alla griglia

Pesce spada alla griglia
Pesce spada alla griglia è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 412 calorie. Per $5.37 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Vai al negozio e prendi salsa teriyaki, margarina, bistecche di pesce spada e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Pesce spada alla griglia su verdure estive grigliate, Pesce spada alla griglia per due, e Pesce spada alla griglia.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia esterna a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Marinare il pesce spada in salsa teriyaki per 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
PescespadaPescespada
3
Griglia leggermente olio griglia. Grigliate le bistecche, imbastendo frequentemente con margarina fusa, per 5-6 minuti per lato, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Condire con aglio in polvere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
MargarinaMargarina
BisteccaBistecca
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti32 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista