Pesce spada alla brace con insalata di olive nere e cetrioli e senape di erba cipollina al vino rosso
Pesce spada alla brace con insalata di olive nere e cetrioli e senape di erba cipollina al vino rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 715 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.96 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli filetti di pesce spada, sale, foglie di origano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Provare Insalata di cetrioli, olive nere e menta, Finocchio alla brace con condimento di olive nere, e Patè di Vino e Olive nere per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il barbecue con un buon fuoco caldo. Risciacquare e asciugare il pesce spada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
2
In una piccola ciotola mescolare la salsa di pomodoro, lo zucchero, il balsamico, i peperoncini e lasciare riposare. In un'altra ciotola, aggiungere le olive di Gaeta e il cetriolo. Pomodori cubettati in cubetti da 1/8 di pollice e aggiungere alla miscela di cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Di Prugne
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Rametti Di Aneto Raccolti
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Pastella Di Pane Di Mais
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
3
Aggiungere 2 cucchiai di olio extra vergine, 1 cucchiaio di aceto di vino rosso e 2 cucchiai di foglie di origano e mescolare bene. Non condire fino al momento di servire o le verdure appassiranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
In un frullatore, mescolare la senape di Digione, 1/2 tazza di olio extra vergine di oliva e 6 cucchiai di aceto di vino rosso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Rimuovere e mescolare in erba cipollina tritata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
6
Spennellare le bistecche di pesce spada con salsa barbecue e condire con sale e pepe. Cuocere 3 minuti sul primo lato e capovolgere. Spoon 1 oncia salsa barbecue su ogni bistecca e terminare la cottura senza girare su 4 più minuti. Nel frattempo, dividere l'insalata di cetrioli tra 4 piatti. Quando il pesce spada è finito, magra una bistecca su ogni piatto sopra insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
Peperoncini, Per Guarnire
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
7
Condire con salsa di erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva a fuoco medio fino a quando traslucido, ma non marrone (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a gorgogliare, mescolando di tanto in tanto per 30 minuti. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Servire immediatamente o mettere da parte per un ulteriore utilizzo. La salsa può essere refrigerata per un massimo di una settimana o congelata per un massimo di 6 mesi.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.