Pesce Spada al Forno Manzanillo

Pesce spada al forno Manzanillo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $22.2 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 2101 calorie, 181 g di proteine, e 145 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, bistecche di pesce spada, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce Spada al cartoccio con Sapori Mediterranei, Pesce Spada al cartoccio con Sapori Mediterranei, e Pesce spada alla griglia per due.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Cospargere il pesce spada con sale e pepe.
Mettere il pesce in un unico strato in una teglia e spennellare con olio d'oliva per rivestire pesantemente.
Cospargere le cipolle verdi sul pesce.
Cuocere scoperto per circa 20 minuti, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Trasferire sul piatto e cospargere di prezzemolo e guarnire con spicchi di pomodoro e lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.