Pesce Spada agli agrumi con Salsa agli agrumi

Citrus Swordfish Con Citrus Salsan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 493 calorie. Per $5.75 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, pezzi di ananas, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Ricette simili includono Pesce Spada con Pesto di Agrumi, Pesce spada con insalata di agrumi, e Pesce Spada agli agrumi con Burro di Coriandolo.
Istruzione
Preparare la salsa: in una ciotola di medie dimensioni, unire arance, pezzi di ananas, mango, jalapenos tritati, 3 cucchiai di succo d'arancia, peperone rosso a dadini, zucchero e coriandolo.
Mescolare bene, e conservare in frigorifero coperto.
In una ciotola non reattiva, mescolare 1/2 tazza di succo d'arancia, olio d'oliva, pepe di cayenna e concentrato di succo d'ananas.
Mettere le bistecche di pesce spada nella ciotola e girare per rivestire bene. Marinare il pesce spada nella miscela per 30 minuti.
Preparare una griglia esterna con set rack oliato 6 pollici dalla fonte di calore. Su una griglia a gas, impostare il calore su medio-alto.
Grigliate il pesce spada su ogni lato per un tempo totale di circa 12-15 minuti, fino ad opacizzare al centro.
Servire il pesce alla griglia con la salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.