Pesce sopra un letto di spinaci
Pesce sopra un letto di spinaci è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $6.65 per porzione. Una porzione contiene 580 calorie, 62g di proteine, e 36g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi spinaci, filetti di pesce, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Padella di pesce con spinaci, Phyllo Spinaci Torta di pesce, e Filetti di pesce formaggio con spinaci per ricette simili.
Istruzione
Cospargere i filetti di pesce con il cumino e il timo e condire con sale e pepe nero appena macinato.
Aggiungere un po ' di olio e il burro in una padella calda e friggere per 3-4 minuti sul primo lato. Avere il coperchio della padella a portata di mano.Quando si gira il lato attendere due minuti e aggiungere le manciate di spinaci sopra il pesce mentre è ancora in cottura e aggiungere il succo di limone. Coprire con il coperchio e lasciare cuocere per 4 minuti.
Servire il pesce su un letto di spinaci saltati.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.