Pesce Siciliano impanato
Il pesce siciliano impanato è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 264 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi condimento, olio d'oliva, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Rombo in salsa di pomodoro (pesce impanato ), Zuppa di Pesce Siciliano, e Pesce Siciliano & Linguine per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pesce e asciugare. In una ciotola di medie dimensioni, mescolare il pangrattato, il condimento italiano, il prezzemolo, il sale all'aglio, il sale e il pepe. Rivestire leggermente il pesce con olio d'oliva, quindi immergerlo nella miscela di pangrattato. Preriscaldare il forno a 350 gradi e posizionare il pesce preparato su un foglio di biscotto foderato per ridurre al minimo la pulizia. Cuocere per 3 minuti e capovolgere il pesce una volta. Cuocere per non più di 7 minuti in totale questo dipenderà dal tipo di pesce. Mangia bene!